格鲁吉亚首都突发劫案:劫匪持手雷挟持9名人质

将本文分享至:

事发现场海外网11月20日消息,据俄罗斯卫星通讯社20日报道,格鲁吉亚首都第比利斯突发劫持事件。格鲁吉亚内政部表示,有9名人质在当地一家金融组织内遭到挟持。
有目击者称,劫匪
事发现场

事发现场

海外网11月20日消息,据俄罗斯卫星通讯社20日报道,格鲁吉亚首都第比利斯突发劫持事件。格鲁吉亚内政部表示,有9名人质在当地一家金融组织内遭到挟持。
有目击者称,劫匪共有5人,身上携带了手雷等装备。当地媒体报道则表示,1名武装分子发动了劫持,事发地点附近的街道已经被封锁。俄媒称,警方与劫匪进行谈判后,已有2名人质成功获释。
10月21日,格鲁吉亚祖格迪迪市曾发生另一起劫案,1名持武器男子在银行挟持43名人质并索要巨额赎金。经过数小时对峙和谈判,人质全部获释,劫匪至今仍在逃。
(原题为《格鲁吉亚首都突发劫案:劫匪携手雷挟持9名人质》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

IIS 7.5 详细错误

最可能的原因: IIS 收到了请求;但在处理请求过程中出现内部错误。此错误的根

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心