厦门检测发现1份阿根廷进口牛肉包装物核酸检测结果呈阳性

将本文分享至:

11月20日,厦门市疾病预防控制中心通报:
厦门市某企业从阿根廷进口一批冷冻牛肉,共计8.169吨,经上海洋山港入境运抵厦门,贮存于某公司冷库中。11月20日,厦门市在对该批阿根廷进口
11月20日,厦门市疾病预防控制中心通报:
厦门市某企业从阿根廷进口一批冷冻牛肉,共计8.169吨,经上海洋山港入境运抵厦门,贮存于某公司冷库中。11月20日,厦门市在对该批阿根廷进口牛肉包装物样品开展例行检测时,发现1份包装物样品新冠病毒核酸检测结果呈阳性。
市、区两级防控部门立即启动应急预案,及时通报相关地区和相关部门,控制冻品转运车辆,封存相关冻品,该批牛肉未流入其它冻库和市场。对相关涉事冻品的搬运工、转运司机及相关接触人员已进行集中隔离医学观察和核酸检测,目前相关人员新冠病毒核酸检测结果均为阴性。
(原题为《快讯:厦门市例行检测发现1份阿根廷进口牛肉包装物核酸检测结果呈阳性》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

IIS 7.5 详细错误

最可能的原因: IIS 收到了请求;但在处理请求过程中出现内部错误。此错误的根

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心