拜登团队已开始考虑内阁人选,媒体预测国务卿防长或均为女性

将本文分享至:

虽然美国大选的结果还没有最后完全确定,但目前被普遍认为具有优势的拜登一方已经开始考虑内阁人选。
据英国《卫报》11月14日报道,拜登方面希望打造一个多元化的内阁。而值得
虽然美国大选的结果还没有最后完全确定,但目前被普遍认为具有优势的拜登一方已经开始考虑内阁人选。
据英国《卫报》11月14日报道,拜登方面希望打造一个多元化的内阁。而值得注意的是,目前被认为最有可能成为国务卿和国防部长的候选人均为女性。
据政治新闻网站Politico此前报道,多名美国前任和现任官员表示,拜登将会选择有过曾在国务院任职经验的人担任国务卿。而苏珊·赖斯(Susan Rice)将是他的首要考虑,她曾在2008年美国总统选举期间担任奥巴马的外交顾问,此后被奥巴马提名为美国常驻联合国代表并上任,再后来被奥巴马任命为总统国家安全顾问。
国防部长方面,《卫报》则预测此前曾经担任美国防部副部长的米歇尔·弗洛诺(Michele Flournoy)是拜登方面的首要考虑人选。弗洛诺曾经担任克林顿政府和奥巴马政府的高级国防顾问,被认为是一位温和派。而如果弗洛诺的提名顺利通过美国参议院的确认,则她将成为美国历史上第一位女性国防部长。
《卫报》分析认为,如果弗洛诺可以顺利上任,将结束特朗普政府过去四年在国防部长一职上的“动荡”。过去四年中美国先后迎来了四位防长或者代理防长。就在11月9日,特朗普在推特上又宣布解雇防长马克·埃斯珀(Mark Esper)。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

IIS 7.5 详细错误

最可能的原因: IIS 收到了请求;但在处理请求过程中出现内部错误。此错误的根

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心