北京警方:6人高价倒卖故宫展览入场票证,已被刑拘

将本文分享至:

北京市公安局东城分局官方微博@平安东城 11月14日晚通报,近日,北京警方接群众反映线索,在故宫博物院举办“丹宸永固:紫禁城建成六百年”主题展览期间,相关入场票证在网络平台被
北京市公安局东城分局官方微博@平安东城 11月14日晚通报,近日,北京警方接群众反映线索,在故宫博物院举办“丹宸永固:紫禁城建成六百年”主题展览期间,相关入场票证在网络平台被高价倒卖。对此,警方迅速开展调查。
经工作,警方陆续将郭某升(男,49岁)等6名涉案人员抓获,当场起获部分门票和交易现金,查实了网络平台交易账号、流水等证据。经审查,犯罪嫌疑人对高价倒卖票证从中牟利的行为供认不讳。
目前,涉案6人已被东城公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

IIS 7.5 详细错误

最可能的原因: IIS 收到了请求;但在处理请求过程中出现内部错误。此错误的根

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心