一平板车学生外卖被扔垃圾箱,山东莱阳卫校:立即整改

将本文分享至:

山东一学校将整平板车学生外卖扔进垃圾桶。 视频来源:沸点视频(00:43)据山东省莱阳卫生学校官方微博9月22日消息,针对近日网友关注的学校学生外卖被扔垃圾箱一事,学校对管理人
山东一学校将整平板车学生外卖扔进垃圾桶。 视频来源:沸点视频(00:43)据山东省莱阳卫生学校官方微博9月22日消息,针对近日网友关注的学校学生外卖被扔垃圾箱一事,学校对管理人员进行严肃批评教育,学校将加强食堂管理,丰富菜式花样,增设特色窗口,满足学生多样化需求,坚决防止此类事件发生。
(原题为《关于网上我校学生购买外卖一事的情况说明》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心