阿联酋卫生部长接种中国新冠疫苗

将本文分享至:

阿联酋卫生部长接种中国研发的新冠疫苗  海外网 图海外网9月19日消息,据阿联酋《国民报》报道,当地时间9月19日,阿联酋卫生和预防部部长阿卜杜拉赫曼·奥维斯接种了由中国研
阿联酋卫生部长接种中国研发的新冠疫苗  海外网 图

阿联酋卫生部长接种中国研发的新冠疫苗  海外网 图

海外网9月19日消息,据阿联酋《国民报》报道,当地时间9月19日,阿联酋卫生和预防部部长阿卜杜拉赫曼·奥维斯接种了由中国研发的新冠疫苗。4天前,由于实验证明安全有效,阿联酋紧急批准使用中国新冠疫苗,接种对象是一线医护人员。奥维斯表示,通过该疫苗,力求为一线的英雄们提供安全措施,使其免除风险。
今年7月16日,阿布扎比卫生部、阿联酋卫生和预防部、阿布扎比健康服务公司及阿联酋科技巨头G42集团,与中国疫苗开发商——中国国药集团合作,在阿联酋开展新冠疫苗三期临床试验。
9月15日,阿联酋紧急批准使用中国新冠疫苗。当时,阿联酋卫生和预防部部长阿卜杜拉赫曼·奥维斯表示,中国研发的新冠疫苗临床研究结果以及该疫苗在阿联酋的第一阶段和第二阶段试验结果均表明该疫苗是安全有效的,目前正在大量志愿者身上进行的第三阶段试验进展也非常顺利。
(原题为《现场!阿联酋卫生部长接种中国新冠疫苗》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

  • 女主被强迫群np肉

  • 而在客村一家农贸市场,一家卖蔬菜的小摊主有着...

  • 吮吸乳头

  • 答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡...

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心