成都原市长罗强出任四川省副省长

将本文分享至:

罗强卸任成都市长之后,罗强最新职务已亮相。
川报观察客户端消息,8月1日上午举行的四川省十三届人大常委会第二十一次会议第二次全体会议,表决通过了省长尹力向省人大常委会提
罗强

罗强

卸任成都市长之后,罗强最新职务已亮相。
川报观察客户端消息,8月1日上午举行的四川省十三届人大常委会第二十一次会议第二次全体会议,表决通过了省长尹力向省人大常委会提出的任免案,决定任命罗强为四川省人民政府副省长。
上述官方报道证实,原任成都市长的罗强已经出任四川省副省长。
罗强出生于1963年10月,他曾任四川广元市委书记、绵阳市委书记、四川省政府秘书长等职,2017年出任成都市市长一职。
值得一提的是,2019年4月,一首由罗强演唱的歌曲《我爱你 中国》在不少成都市民的朋友圈里传播,政务微博@微成都、成都市经济和信息化委员会官方微博@成都经信 也予以推荐。
其中 ,@微成都 消息称:今天,《我爱你 中国》这首歌在小微的朋友圈刷屏!优美的旋律,磅礴的男高音,天呐!居然是成都市市长罗强的倾情演唱!网友们都炸锅了:原来罗市长的演唱功力这么好!真是被耽误的歌唱家啊!真是成都的“帕瓦罗强”!
据“川报观察”消息,7月30日,成都市召开领导干部大会。省委常委、组织部部长王正谱宣布中央和省委关于王凤朝同志任职的决定,王凤朝任中共成都市委委员、常委、副书记,提名为成都市人民政府市长候选人。罗强同志另有任用。
成都日报·锦观新闻客户端消息,7月31日举行的成都市第十七届人大常委会第十九次会议,表决通过了《成都市人民代表大会常务委员会关于接受罗强辞去成都市人民政府市长职务的决定》,报成都市第十七届人民代表大会第四次会议备案;表决通过了《成都市人民代表大会常务委员会主任会议关于提请任命王凤朝职务的议案》,决定任命王凤朝为成都市人民政府副市长,并决定王凤朝为成都市人民政府代理市长。
履新成都市代市长的王凤朝此前担任四川副省长。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

曼城可能对西甲主席

直播吧7月19日讯 本周一曼城在体育仲裁法庭上诉成功,取消了欧足联的欧战禁令

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心