上海延安东路隧道口发生溜车?警方:电动车电能耗尽失去制动

将本文分享至:

6月29日9时12分,延安东路隧道往浦东方向,一车辆突然向后滑,与后方车辆发生碰撞,现场无人受伤。视频来源:网络(00:27) 6月29日,一则视频在网上流传,上海延安东路隧道往浦东方向,一车
6月29日9时12分,延安东路隧道往浦东方向,一车辆突然向后滑,与后方车辆发生碰撞,现场无人受伤。视频来源:网络(00:27) 6月29日,一则视频在网上流传,上海延安东路隧道往浦东方向,一车辆突然向后滑坡,车主一路推着自己的车,也无法阻挡车辆后滑。
澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者了解到,6月29日9时12分,上海市公安局黄浦分局交警支队隧桥大队接到一起延安东路隧道(往浦东方向)的交通事故,报警人系视频中在隧道内溜车的车主。
经警方调查,报警人驾驶的是一辆纯电动车,因车电耗尽,失去制动效能,导致车辆溜坡,与后方一辆正常行驶的机动车发生碰撞,现场无人受伤,后被撞的司机将车辆驾驶至隧道浦东出口处。接警民警到达现场后,被撞驾驶车辆已驶离(被撞车辆驾驶员未留下联系方式)。经现场判断,报警人的车辆无大碍,民警考虑到该车辆无电,无法正常驾驶,即呼叫牵引车将事故车辆牵离现场。针对被撞车辆驾驶员驶离现场的情况,若该当事人来支队报警,支队将依法受理。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

为什么近 20 年科技

我个人认为近20年,只有IT发展称得 爆炸 。其他很多领域根本称不飞速发展,更称

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心