广州新增1例英国输入病例和1例法国输入无症状感染者

将本文分享至:

广东省新增境外输入确诊病例1例,广州报告来自英国 5月20日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。
截至5月20日24时,累计报告境外输入确诊病例130例、境外输入关联病
广东省新增境外输入确诊病例1例,广州报告来自英国

5月20日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。
截至5月20日24时,累计报告境外输入确诊病例130例、境外输入关联病例28例。累计出院155例,尚在院治疗3例(危重型1例)。
截至5月20日24时,累计报告境内确诊病例349例。累计出院348例,累计死亡1例。
5月20日0时至24时,新增境外输入无症状感染者1例。
新增1例境外输入病例情况:
男,30岁,籍贯天津,常住天津市和平区,自由职业。5月14日从英国乘坐CZ304航班于15日飞抵广州入境,海关采样后按全程闭环管理程序转运至集中隔离点,在集中隔离期间核酸转阳性,即转广州市第八人民医院隔离治疗,CT检查显示肺部有炎症,诊断为新冠肺炎确诊病例。
新增1例境外输入无症状感染者情况:
男,25岁,籍贯福建,常住福建省福州市,留学生。5月12日从法国乘坐CZ348航班于13日飞抵广州入境,海关采样后按全程闭环管理程序转运至集中隔离点,在集中隔离期间核酸转阳性,即转广州市第八人民医院隔离治疗。
(原题为《20日广州新增境外输入确诊病例1例,新增境外输入无症状感染者1例》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

中芯国际豪“赌”36

现如今在这样的发展过程当中已经是其他国家不能够有所阻碍的了,我们发展能够

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心