淮北市委副书记李明出任皖能集团党委副书记,获提名任总经理

将本文分享至:

据皖能集团官网消息:4月3日上午,集团公司召开领导班子扩大会议,宣布省委关于集团公司领导人员任免决定:李明同志任省能源集团有限公司党委委员、副书记,提名担任董事、总经理;免
据皖能集团官网消息:4月3日上午,集团公司召开领导班子扩大会议,宣布省委关于集团公司领导人员任免决定:李明同志任省能源集团有限公司党委委员、副书记,提名担任董事、总经理;免去朱宜存同志的省能源集团有限公司总经理职务。
上述官方消息证实,原任安徽淮北市委副书记的李明已经正式出任皖能集团党委副书记,并获提名担任董事、总经理。
公开简历显示,李明,男,汉族,1970年12月出生,安徽六安人,1995年4月入党,1990年9月参加工作,在职研究生学历,公共管理硕士,省第九届、十届党代表。李明早年在安徽省计生委工作,后历任省工商行政管理局副局长、党组成员,宣城市副市长、市政府党组成员,宣城市委常委、市委组织部部长,宣城市委常委、常务副市长、市政府党组副书记、统战部部长等职。
2016年8月,李明调任淮北市委副书记,一度兼任市委政法委书记,同年12月出任淮北市常务副市长,2018年1月卸去市政府职务。
今年3月下旬,安徽网、大皖客户端发布了李明拟任安徽省能源集团有限公司党委副书记、董事、总经理人选的公示信息。
皖能集团全称为安徽省能源集团有限公司,是由安徽省政府出资设立的国有独资公司,是省政府授权的投资经营机构和国有资产投资主体,负责省级电力、天然气及其它能源建设的资金筹集、投资管理工作,并对建设项目进行资产经营和资本运作。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

人人贷发挥金融科技

近年来,金融科技的快速兴起,为金融业发展持续提供创新的活力,改变了金融业态

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心