西昌:市民群众可前往市殡仪馆吊唁森林火灾牺牲勇士

将本文分享至:

西昌发布微信公众号4月4日消息,记者获悉,为沉痛悼念在扑救四川西昌市经久乡森林火灾中牺牲的勇士,结合新冠肺炎疫情防控实际,定于2020年4月4日(星期六)举办四川西昌市经久乡森林
西昌发布微信公众号4月4日消息,记者获悉,为沉痛悼念在扑救四川西昌市经久乡森林火灾中牺牲的勇士,结合新冠肺炎疫情防控实际,定于2020年4月4日(星期六)举办四川西昌市经久乡森林火灾牺牲勇士追悼会。
悼念活动地点设在西昌市殡仪馆户外停车场,分为两个阶段进行。
第一阶段为2020年4月4日11:00-11:30,举行四川西昌市经久乡森林火灾牺牲勇士追悼会,参加范围为19位牺牲勇士亲属、各级机关干部职工代表以及新闻媒体,共计280人左右(由于场地限制,市民群众不参加此阶段吊唁)。
第二阶段为2020年4月4日13:00-19:00,各界群众吊唁。市民群众按照自发前往原则,遵守现场治安交通管控方案,依次有序从A通道(靠近殡仪馆一侧)进入悼念现场,在取花点领取鲜花后敬献鲜花,献花毕从B通道(远离殡仪馆一侧)离开会场。
遵照现场管理要求,请前往吊唁群众自觉遵守以下规定:
1.吊唁现场遵守疫情防控规定,佩戴口罩并配合工作人员测量体温后有序进入。
2.吊唁现场注意个人神情举止,始终保持庄严肃穆。
3.吊唁现场服从现场指挥调度,听从工作人员安排。
4.吊唁现场关闭手机或者调至振动,禁止拍照或录像。
(原题为《市民群众可于4月4日13点至19点前往市殡仪馆吊唁四川西昌市经久乡森林火灾牺牲勇士》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

人人贷发挥金融科技

近年来,金融科技的快速兴起,为金融业发展持续提供创新的活力,改变了金融业态

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心