中国以外新确诊逾8.3万例,死亡逾5.57万例

将本文分享至:

海外网4月4日消息,美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,截至北京时间4月4日09时30分左右,全球新冠肺炎确诊病例累计1097909例,累计死亡59131例,累计治愈225942例。
海外网4月4日消息,美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,截至北京时间4月4日09时30分左右,全球新冠肺炎确诊病例累计1097909例,累计死亡59131例,累计治愈225942例。中国以外新确诊逾8.3万例,累计逾101.5万例;新增死亡人数逾6144例,累计逾5.57万例。
全球疫情持续蔓延,美国形势备受关注。美国总统特朗普批准田纳西州因新冠肺炎疫情进入“重大灾难”状态后,全美已有35个州和地区进入“重大灾难”状态。欧洲部分国家疫情虽现平缓迹象,但英国疫情日趋严峻。英国3日的新增死亡病例较前一日增加了20%,系单日最大增幅。
(原题为《数读4月3日全球疫情:中国以外新确诊逾 8.3万例 累计逾101.5万例 死亡病例逾5.57万例》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

人人贷发挥金融科技

近年来,金融科技的快速兴起,为金融业发展持续提供创新的活力,改变了金融业态

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心