英驻华使馆:英国希望与中国携手并肩,共克全球疫情

将本文分享至:

4月4日,在中国举行全国性哀悼活动之际,英国驻华大使馆在社交媒体上发文表示,希望与中国携手并肩,共克全球疫情。
“在4月4日中国全国性哀悼活动之际,英国希望表达与中国携手并肩
4月4日,在中国举行全国性哀悼活动之际,英国驻华大使馆在社交媒体上发文表示,希望与中国携手并肩,共克全球疫情。
“在4月4日中国全国性哀悼活动之际,英国希望表达与中国携手并肩的愿望,英中两国将继续共克全球疫情。”4日,英国驻华使馆在微博上发文表示。截屏图

截屏图

3月29日,中国山东省已经派出了一支赴英联合工作组,支援当地抗击疫情。
3月31日,中国驻英大使刘晓明在接受中新社记者采访时表示,这支赴英工作组包括许多在一线抗疫的专家,他们携带来了大量的医疗物资,支援英国抗击疫情。中英两国专家进行了连线交流。英国副首席医疗官对交流给予高度评价,表示愿意学习借鉴中国疫情防控和诊疗知识和经验,不断加强两国抗疫合作。
刘晓明还表示,中英抗疫合作卓有成效。据刘晓明介绍,中英双方加强了疫情防控和诊疗方面经验的交流。中方及时向英方提供了最新版新冠肺炎诊疗的方案;英方委派医疗专家组出席中国与欧洲国家举行的疫情视频会议。中英方在检测、疫苗和药物研发、临床诊治等方面合作得到进一步加强深化。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

人人贷发挥金融科技

近年来,金融科技的快速兴起,为金融业发展持续提供创新的活力,改变了金融业态

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心