白衣女子坐集中隔离点窗台抽烟弹烟灰:承认错误,表示歉意

将本文分享至:

近日,有网友反映,奉贤某隔离点的隔离人员有往窗外弹烟灰和烟蒂等不当行为。
本文图片均来自“上海奉贤”微信公众号
视频显示,一白衣女子坐在窗台上正抽着烟,一边抽一边将烟灰
近日,有网友反映,奉贤某隔离点的隔离人员有往窗外弹烟灰和烟蒂等不当行为。
本文图片均来自“上海奉贤”微信公众号
视频显示,一白衣女子坐在窗台上正抽着烟,一边抽一边将烟灰朝窗外弹,看着很危险。
目前,奉城镇防控办回应了此事,防控办表示,针对网友反映的有关隔离人员在集中隔离期间行为不当的问题,属地防控医疗组人员已经当面对其进行了劝诫教育,隔离人员也承认了错误行为,为给周边居民带来的困扰表示了歉意。
同时,防控办表示会进一步对隔离人员的内部管控,及时回广大网友的关切,同时也希望广大网民能给予奉城镇疫情防控工作理解和支持,共同打好这场疫情防控阻击战。
(原标题:女子集中隔离期间行为不当,奉城镇防控办:已劝诫教育)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

新基建,新旧动能转换

近年来,随着云计算、人工智能、5G、物联网等技术与实体经济融合,诞生了智能制

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心