凯迪拉克在北京五环路飙车并追尾货车,司机涉危险驾驶被刑拘

将本文分享至:

近期,有网民反映,一辆凯迪拉克轿车在五环主路上疑似追逐竞驶,与其他车辆发生追尾事故。针对此事,交管部门立即开展工作。
经查,3月20日17时许,在五环主路石丰桥北侧,21岁的男子陈
近期,有网民反映,一辆凯迪拉克轿车在五环主路上疑似追逐竞驶,与其他车辆发生追尾事故。针对此事,交管部门立即开展工作。
经查,3月20日17时许,在五环主路石丰桥北侧,21岁的男子陈某驾驶一辆凯迪拉克牌小型轿车,高速追逐代某(男,40岁)驾驶的英菲尼迪牌小型轿车时,与一辆正常行驶的轻型货车发生交通事故。
陈某在驾车时存在“追逐竞驶”行为,且造成交通事故,涉嫌危险驾驶罪。4月1日,陈某已被石景山公安分局依法予以刑事拘留。
交管部门查实,陈某变更了车身颜色,并且没有办理相关变更手续,存在改变机动车登记构造等交通违法行为,代某驾驶机动车超速行驶、违反禁止标线指示,也存在严重的交通违法行为,这些均已被属地交通支队依法进行了处罚。
(原题为《凯迪拉克五环路上飙车肇事,司机已被刑拘》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

新基建,新旧动能转换

近年来,随着云计算、人工智能、5G、物联网等技术与实体经济融合,诞生了智能制

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心