明日全国哀悼,多家卫视电视剧排播暂停

将本文分享至:

国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动 国务院今日公告,为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,国务院决定,2020年4月4日举行全国性
国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动

国务院今日公告,为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,国务院决定,2020年4月4日举行全国性哀悼活动。在此期间,全国和驻外使领馆下半旗志哀,全国停止公共娱乐活动。4月4日10时起,全国人民默哀3分钟,汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。
据了解,4日晚上原定的电视剧排播也将暂停。北京卫视方面也表示,原本更新的电视剧《如果岁月可回头》也会暂停,北京影视频道也将全天并机卫视频道,暂停当日全部影视剧播出。江苏卫视方面透露,原本明晚应该更新的电视剧《冰糖炖雪梨》将暂停播出,将改为其他节目编排,但目前尚不确认具体播出形式。浙江卫视方面也表示,周六晚原定播出的综艺节目《天赐的声音》已确定停播,电视剧方面还有待通知。据了解,卫视电视剧排播多为数台同播,周六晚又是传统综艺节目更新日,其他卫视排播计划也可能发生变动。
(原题为《明日全国哀悼,部分电视剧排播暂停》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

新基建,新旧动能转换

近年来,随着云计算、人工智能、5G、物联网等技术与实体经济融合,诞生了智能制

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心