印度最大贫民窟首次报告新冠确诊病例,全国累计1834例

将本文分享至:

新华社孟买4月2日消息,据印度媒体报道,孟买的塔拉维贫民窟4月1日首次报告新冠肺炎确诊病例,患者当天夜里因病情加重在转院过程中死亡。
公开资料显示,塔拉维贫民窟是印度最大的
新华社孟买4月2日消息,据印度媒体报道,孟买的塔拉维贫民窟4月1日首次报告新冠肺炎确诊病例,患者当天夜里因病情加重在转院过程中死亡。
公开资料显示,塔拉维贫民窟是印度最大的贫民聚居区,人口密集,空间逼仄,卫生状况堪忧。
孟买市政部门向媒体证实,4月1日晚间,该贫民窟一名56岁男子被确诊感染新冠病毒。该男子发病前并无海外旅行史。市政发言人表示,确诊后,该男子的多名家庭成员已被隔离观察,2日将实施新冠病毒检测。他们住处的整栋建筑已被当地警方封锁,其他住户也都处在居家隔离状态。
据印度卫生部门通报,截至4月1日晚间,印度全国累计确诊病例1834例,累计治愈143例,累计死亡41例。孟买所在的马哈拉施特拉邦累计确诊病例居各邦之首,为335例,死亡13例。
(原题为《印度最大贫民窟首次报告新冠肺炎确诊病例》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

华为回应“美拟限制

华为31日举办2019年年度报告发布会,针对日前路透社消息称 美国政府内阁高级官

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心