西昌森火救援进展:6架直升机起飞扑火,7架跨省增援

将本文分享至:

@中青报 4月2日消息,记者刚刚从四川省西昌市新闻办公室获悉,4月2日8时许,青山机场第一批次的3架飞机(2架K–32、1架M-26),已经起飞赶往火场执行空中扑火任务。盐源机场起飞的第二
@中青报 4月2日消息,记者刚刚从四川省西昌市新闻办公室获悉,4月2日8时许,青山机场第一批次的3架飞机(2架K–32、1架M-26),已经起飞赶往火场执行空中扑火任务。盐源机场起飞的第二批次共3架直升机也陆续到达西昌执行空中扑火任务。今天直升机灭火的重点区域在火场的中南部。
此外,今天计划还有7架直升机驰援西昌泸山火场。除从贵州增援的直升机由于天气原因还没有起飞外,其余7架来自山东、广东、广西、福建等省增援的直升机已经陆续起飞赶往西昌。
(原题为《6架直升机起飞扑火 7架跨省增援》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

华为回应“美拟限制

华为31日举办2019年年度报告发布会,针对日前路透社消息称 美国政府内阁高级官

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心