美国务院首现新冠肺炎死亡病例,累计数十人确诊

将本文分享至:

海外网4月1日消息,综合美媒CNBC和福克斯新闻报道,美国国务卿蓬佩奥3月31日表示,一位国务院官员因感染新冠肺炎去世,目前国务院内累计数十人确诊。这是美国国务院首个新冠肺炎死
海外网4月1日消息,综合美媒CNBC和福克斯新闻报道,美国国务卿蓬佩奥3月31日表示,一位国务院官员因感染新冠肺炎去世,目前国务院内累计数十人确诊。这是美国国务院首个新冠肺炎死亡病例。
蓬佩奥在当天的发布会上表示,国务院一名团队成员因感染新冠病毒去世,全美也有3000例死亡案例,直呼“这是一场悲剧”。
蓬佩奥没有透露更多关于去世官员身份的细节。他指出,国务院还有其他团队成员确诊,累计约48至60人。
3月30日,美国国务院医务局副首席医疗官威廉·沃尔特斯在发布会上表示,国务院在世界各地共有7.5万名雇员,国外人员75人确诊,国内人员30人确诊。
此外,美国国防部3月30日宣布,一名感染新冠肺炎的国民警卫队上尉去世,成为美军首个新冠肺炎死亡病例。
(原题为《美国务院数十人确诊,首次出现死亡病例》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

为讨好“大哥”打压

说起中国的科技产业,近几年可谓是突飞猛进。随着国家对高科技产业的政策扶持

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心