西昌森林火灾遇难英雄灵堂已搭好,数万群众自发前往悼念

将本文分享至:

沉痛哀悼!西昌森林火灾牺牲英雄名单公布 从卫星看四川、云南多地森林火灾:西昌被笼罩在烟雾中 西昌发布:19人遇难,包括18名专业打火队员和一名向导 本文图片 人民网@人民网四川
沉痛哀悼!西昌森林火灾牺牲英雄名单公布

从卫星看四川、云南多地森林火灾:西昌被笼罩在烟雾中

西昌发布:19人遇难,包括18名专业打火队员和一名向导

本文图片 人民网

本文图片 人民网

@人民网四川频道4月1日消息,2020年4月1日凌晨4时,经连续20小时搭建布置,西昌森林火灾遇难英雄灵堂已全部搭建完毕,进入遗体转运阶段。记者看到,不少西昌市民自发到殡仪馆悼念牺牲扑火队员。
另据西昌发布微信公号当日消息,经连续20小时搭建布置,灵堂已全部搭建完成,水晶棺、遗像、鲜花、挽联、飘带等已布置到位,照明、音响等设备已全部完成调试。目前,正在加快进行地毯铺设等收尾工作。
同时,近日所收到市民自愿敬献的鲜花,待灵堂搭建全部完成后,将摆放在适当位置。
在殡仪馆记者看到很多西昌市民手拿白色黄色菊花自发到殡仪馆悼念救火英雄。
(原题为《直击|西昌市民自发到殡仪馆悼念牺牲扑火队员》《西昌森林火灾遇难英雄灵堂搭建完毕,数万群众前往悼念》)

(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

为讨好“大哥”打压

说起中国的科技产业,近几年可谓是突飞猛进。随着国家对高科技产业的政策扶持

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心