云南宾川县发生森林火灾:过火面积约15公顷,650人扑救

将本文分享至:

新华社昆明3月31日消息,云南省大理白族自治州宾川县森林草原防灭火指挥部31日对外通报,宾川县拉乌乡30日下午发生森林火灾,目前灭火工作仍在进行,已有650余人参与扑救,初步统计
新华社昆明3月31日消息,云南省大理白族自治州宾川县森林草原防灭火指挥部31日对外通报,宾川县拉乌乡30日下午发生森林火灾,目前灭火工作仍在进行,已有650余人参与扑救,初步统计过火面积约15公顷。
据通报,30日16时40分许,拉乌乡碧鸡村委会发生森林火灾。火灾发生后,宾川县迅速启动应急预案,及时组织专业扑火队和当地干部群众等650余人进行扑救。
初步统计过火面积约15公顷,未发生人员伤亡情况。灭火工作正在进行中,为迅速扑灭林火,宾川县已请求大理州森林草原防灭火指挥部派出直升机增援。
(原题为《云南宾川发生森林火灾 650余人全力扑救》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

两代苹果领袖,两种改

1998年3月11日,库克在乔布斯的游说下,加入了士气低落,濒临破产的苹果,在任何人看

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心