广州海珠区东晓南路今早发生地陷,交通临时管制

将本文分享至:

今早,广州海珠区东晓南路突发路面塌陷,目前部分路段临时交通管制,多条公交线路临时绕行。
图源:@广州交通电台
据@广州交警消息:6:18,东晓南路北往南方向昌岗街道办事处路段受路
今早,广州海珠区东晓南路突发路面塌陷,目前部分路段临时交通管制,多条公交线路临时绕行。
图源:@广州交通电台
据@广州交警消息:6:18,东晓南路北往南方向昌岗街道办事处路段受路面塌陷影响需要采取临时管制措施。
随后,@广州交通电台称,由于东晓南路(97中路段,北往南)发生路面下陷,现场2条车道已经封闭,目前,车辆需绕道晓港中马路通行。
图源:@广州交通电台
上午9时许,@广州交通 发布微博:受东晓南路昌岗街道办事处路段临时交通管制影响,截至目前公共汽车5、35、70、263、273、276、287、967、542等9条线路采取临时绕行等调度方式。
其中,273路往晓湾方向不停晓港新村站;287路往海珠客运站方向采取绕行晓港中马路、南泰路,再停回东晓南站;967路临时绕行泰沙路,临时不停南泰路东站;5、35、263、70、276、542线往盈丰路方向, 采取绕行晓港中马路,无须飞站。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

两代苹果领袖,两种改

1998年3月11日,库克在乔布斯的游说下,加入了士气低落,濒临破产的苹果,在任何人看

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心