国务院联防联控机制将举行发布会,教育部相关司局负责人答问

将本文分享至:

国家卫健委网站3月30日发布了《2020年3月31日新闻发布会预告》:国务院联防联控机制定于3月31日15时在北京国二招宾馆(北京市西直门南大街6号)东楼三层中会议厅召开新闻发布会,
国家卫健委网站3月30日发布了《2020年3月31日新闻发布会预告》:国务院联防联控机制定于3月31日15时在北京国二招宾馆(北京市西直门南大街6号)东楼三层中会议厅召开新闻发布会,介绍低风险地区教育开学复课等情况,请教育部相关司局负责人回答媒体提问。请参会记者届时务必携带本人记者证或持有国新办采访证、外交部制发的常驻记者证参会。新闻发布会于14:20开始签到,请合理安排到场时间。
澎湃新闻记者注意到,教育部网站“春季学期开学准备”栏目显示,近期辽宁、四川、安徽、青海、新疆、福建、黑龙江等多个省份已经披露了分批分次、错时错峰开学的相关信息。
另外,教育部网站“考试延期信息”栏目也列出了多项考试延期信息,包括:自划线高校硕士研究生复试录取,有关招生单位博士研究生考试招生,同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试/报名,中小学教师资格考试,教师资格认定,全国高等教育自学考试,面向香港、澳门、台湾地区研究生招生考试,全国普通高校艺术类专业招生考试校考,以及多项语言类考试。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

两代苹果领袖,两种改

1998年3月11日,库克在乔布斯的游说下,加入了士气低落,濒临破产的苹果,在任何人看

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心