美国新冠肺炎死亡病例超过3000例,纽约市约占三成

将本文分享至:

据美国约翰斯·霍普金斯大学实时疫情统计,截至北京时间3月31日上午10时,美国新冠肺炎死亡病例已达3040例。
就在此前数小时,美国新冠肺炎确诊病例突破了16万例,目前已达164274
据美国约翰斯·霍普金斯大学实时疫情统计,截至北京时间3月31日上午10时,美国新冠肺炎死亡病例已达3040例。
就在此前数小时,美国新冠肺炎确诊病例突破了16万例,目前已达164274例,是全世界感染人数最多的国家。
根据约翰斯·霍普金斯大学的统计,在上述3040例死亡病例中,1227例来自纽约州,而疫情最严重的纽约就占了914例,约占全美死亡病例的三成。
目前美国的疫情仍然在快速发展,尚未见缓解迹象。纽约、洛杉矶、芝加哥等各大城市和一些州,都在竭尽全力应对医院床位短缺的困境。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

两代苹果领袖,两种改

1998年3月11日,库克在乔布斯的游说下,加入了士气低落,濒临破产的苹果,在任何人看

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心