日本将禁止49个国家和地区公民入境,包含美英中韩

将本文分享至:

日本新冠肺炎确诊病例累计超2000例,死亡59人 海外网3月31日消息,据日本共同社消息,日本外相茂木敏充在当日的记者会上表示,因新冠肺炎疫情蔓延,日本将对美国、英国、中国、韩国
日本新冠肺炎确诊病例累计超2000例,死亡59人

海外网3月31日消息,据日本共同社消息,日本外相茂木敏充在当日的记者会上表示,因新冠肺炎疫情蔓延,日本将对美国、英国、中国、韩国等49个国家和地区全境的传染病危险提醒级别升至3级,禁止相关国家公民入境,并劝告本国民众不要前往相关国家。
日本外务省3月31日还表示,对于上述49国之外的国家和地区,日本将传染病危险提醒级别调至2级,要求控制前往。此前日本给这些国家定的级别是1级,即提醒注意程度。
除中美英韩外,升至3级的国家还有印度尼西亚、泰国、澳大利亚、加拿大、巴西、芬兰等。
(原题为《日本将禁止49个国家和地区公民入境 包含美英中韩》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

两代苹果领袖,两种改

1998年3月11日,库克在乔布斯的游说下,加入了士气低落,濒临破产的苹果,在任何人看

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心