郑州市长王新伟出任河南省副省长

将本文分享至:

据河南日报客户端消息:3月31日,河南省十三届人大常委会第十七次会议在郑州闭幕。会议通过了一批人事任免。其中,任命:王新伟同志为河南省人民政府副省长;李湘豫同志为河南省民族
据河南日报客户端消息:3月31日,河南省十三届人大常委会第十七次会议在郑州闭幕。会议通过了一批人事任免。其中,任命:王新伟同志为河南省人民政府副省长;李湘豫同志为河南省民族宗教事务委员会主任;马健同志为河南省商务厅厅长。
公开资料显示,王新伟,男,汉族,1967年8月生,河南宝丰人,研究生学历,1991年8月参加工作,1985年10月加入中国共产党。王新伟长期在河南省内工作,曾任平顶山市新华区委副书记、区长,舞钢市委副书记、市长,河南省水利厅副厅长、党组成员,安阳市委常委、副市长,安阳市委副书记、市长,2018年9月出任郑州市委副书记、市长。
在河南省水利厅工作期间,王新伟还曾作为援疆干部前往新疆哈密等地工作,并出任河南省援疆工作前方指挥部总指挥、援疆干部领队、临时党委书记。
李湘豫此前曾担任河南省信阳市委常委、副市长,今年1月出任河南省民族宗教事务委员会党组书记。李湘豫也曾作为援疆干部前往新疆哈密工作。
马健曾任郑州市委常委、航空港实验区党工委书记,今年1月已出任河南省商务厅党组书记。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

两代苹果领袖,两种改

1998年3月11日,库克在乔布斯的游说下,加入了士气低落,濒临破产的苹果,在任何人看

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心