独家视频丨习近平:发展“美丽乡村”,这里得天独厚

将本文分享至:

央视新闻客户端3月31日消息,30日下午,习近平总书记来到浙江安吉县余村考察。在农家小院里,总书记同在场村民亲切交流。习近平说,这里山清水秀,不需要太多装扮,发展 “美丽乡村”
央视新闻客户端3月31日消息,30日下午,习近平总书记来到浙江安吉县余村考察。在农家小院里,总书记同在场村民亲切交流。习近平说,这里山清水秀,不需要太多装扮,发展 “美丽乡村”得天独厚。特别是有新发展理念,走对了路子,相信余村未来会更好,祝余村老百姓生活芝麻开花节节高。
(原题为《独家视频丨习近平:发展“美丽乡村”,这里得天独厚》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

两代苹果领袖,两种改

1998年3月11日,库克在乔布斯的游说下,加入了士气低落,濒临破产的苹果,在任何人看

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心