全美仅2州无新冠肺炎死亡病例,累计确诊逾14.2万

将本文分享至:

据CNN报道,截至美东时间29日晚8时(北京时间30日8时),美国仅有2个州无新冠肺炎死亡病例,分别是夏威夷和怀俄明州。
另据美国约翰斯·霍普金斯大学实时统计数据,截至北京时间3月30
据CNN报道,截至美东时间29日晚8时(北京时间30日8时),美国仅有2个州无新冠肺炎死亡病例,分别是夏威夷和怀俄明州。
另据美国约翰斯·霍普金斯大学实时统计数据,截至北京时间3月30日10时20分,美国累计累计确诊新冠肺炎142328例,累计死亡2479例。
在29日的记者会上,美国总统特朗普表示,美国将在两周后迎来疫情的“死亡高峰”,白宫首席抗疫医学专家则表示预计死亡人数为10万至20万人。特朗普还宣布将“社交隔离”政策延长至4月30日。
(原题为《全美仅2州无新冠肺炎死亡病例,累计确诊逾14.2万》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

为什么美国可以接受

从财务指标来看,三星电子2018年营业收入2216亿美元,年比年增长1.74%;华为营业收

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心