阳光跟帖•“阳光主播”优秀短视频展播(三)

将本文分享至:

阳光跟帖·战疫“阳光主播”优秀视频作品征集展示活动由中央网信办网络评论工作局指导,中国互联网发展基金会、中华文化促进会、中国老龄协会老年人才信息中心共同主办,光明
阳光跟帖·战疫“阳光主播”优秀视频作品征集展示活动由中央网信办网络评论工作局指导,中国互联网发展基金会、中华文化促进会、中国老龄协会老年人才信息中心共同主办,光明网、抖音、快手、腾讯、B站等30家网络平台共同参与承办。
自2月28日活动开展以来,得到全国网友的积极参与,系列作品被广泛转发。作品从医务工作者的感人事迹到普通百姓的战“疫”故事再到科普防疫知识……广泛传播好人物好故事,凝聚战“疫”正能量。
“网信中国”今日推出阳光跟帖·“阳光主播”优秀微视频展播第三期,带您一起回顾这场“战疫”的温暖与感动。
致敬了不起的她
在日常生活中,她们是妻子,是女儿,也是妈妈,是我们身边的普通人,但是当疫情发生后,她们有着共同的使命,那就是第一时间奔赴前线,救治感染患者。
从逆行出发、支援一线到坚守岗位、抗击病毒,本片通过对典型场景的串联,展现这些巾帼英雄的无私付出;通过她们与病人、同事、家人之间情感的互动展示,让网友走进她们的内心世界,去了解她们……复工第一天的工作是怎样的
经历了漫长的春节假期,终于迎来了公司复工。一切好像变得不一样但好像也一样,播主以Vlog的形式记录了复工第一天的日常。从进公司开始,就会经过层层检查,电梯也将地板划分为几个格子,方便大家保持距离……这是主人公自己的小视角,却从另一方面展示了一个文明城市在疫情期间的井井有条。2020,复工快乐,我们一起继续加油!自律Vlog|在家办公,3个方法提升效率
新冠肺炎疫情期间,让不少人开启了“在家办公”模式。随着“云办公”的推进,工作时间和个人时间的界限消失、引发网友不少调侃:公司办公是一群人的996,在家远程办公则变成了一个人的007。在家办公,有爱,也有恨。在这段特殊时期,我们应该如何合理协调时间,提高自己在家办公的工作效率呢?本视频分享了三个小诀窍,快来学习一下吧!(原题为《阳光跟帖•“阳光主播”优秀短视频展播》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

为什么美国可以接受

从财务指标来看,三星电子2018年营业收入2216亿美元,年比年增长1.74%;华为营业收

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心