巴西新冠肺炎死亡病例升至136例,累计确诊4256例

将本文分享至:

中新网圣保罗3月29日消息,巴西卫生部当地时间29日宣布,截至当天16时,巴西新冠肺炎死亡病例升至136例,累计确诊病例达到4256例。
巴西卫生部称,当天巴西新增新冠肺炎死亡病例22例
中新网圣保罗3月29日消息,巴西卫生部当地时间29日宣布,截至当天16时,巴西新冠肺炎死亡病例升至136例,累计确诊病例达到4256例。
巴西卫生部称,当天巴西新增新冠肺炎死亡病例22例。其中,圣保罗州新增死亡14例,男性9人,女性5人。男性除一名26岁男子和一名33岁男子外,其他患者均为60岁至83岁的老人。女性除一名年龄71岁外,其他患者年龄均超过80岁。这些病逝者中,13人居住在圣保罗市,另一人居住在圣贝尔纳多·杜坎普市(Sao Bernardo do Campo)。
里约热内卢州新增死亡病例4例,三位患者是年龄分别为64岁、72岁和86岁的男子,还有一位78岁的妇女。他们全部居住在里约热内卢市。
当天,巴西利亚联邦区、巴伊亚州、北里奥格兰德州和皮奥伊州均首次出现死亡病例,各死亡1例。巴西利亚联邦区患者是一名61岁的妇女,曾与确诊病人有接触。巴伊亚州患者是一名74岁的男子。北里奥格兰德州病逝者是一位患有糖尿病的61岁的大学教授。而皮奥伊州去世的是一位现年57岁的男性市长。
目前,巴西已有12个州和巴西利亚联邦区出现死亡病例。其中,圣保罗州最多,达到98例。其次是里约热内卢州死亡17例,伯南布哥州和塞阿拉州各死亡5例,巴拉那州和南里奥格兰德州各死亡2例,亚马孙州、巴伊亚州、皮奥伊州、北里奥格兰德州、戈亚斯州、圣卡塔琳娜州和巴西利亚联邦区各死亡1例。
据巴西卫生部发布的数据,目前,巴西共有新冠肺炎确诊病例4256例。其中圣保罗州最多,确诊1451例。其次是里约热内卢州600例,塞阿拉州348例和巴西利亚联邦区289例。
(原题为《巴西新冠肺炎死亡病例升至136例 累计确诊4256例》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

为什么美国可以接受

从财务指标来看,三星电子2018年营业收入2216亿美元,年比年增长1.74%;华为营业收

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心