湖北航线陆续恢复中,多家航司开售武汉、宜昌等到多地机票

将本文分享至:

根据国家民航局通知,自3月29日零时起,恢复湖北省除武汉天河机场外其他机场的国内客运航班,恢复湖北省所有机场货运航班。因疫情防控需要,湖北省各机场暂不恢复国际及港澳台地区
根据国家民航局通知,自3月29日零时起,恢复湖北省除武汉天河机场外其他机场的国内客运航班,恢复湖北省所有机场货运航班。因疫情防控需要,湖北省各机场暂不恢复国际及港澳台地区客运航班及往返北京客运航班(包括经停航班)。自4月8日零时起,恢复武汉天河机场国内客运航班。
目前,多家航空公司发布了恢复湖北航班信息。
东方航空表示,3月28日起武汉、宜昌、十堰到全国多地机票已经开放购票。其中,宜昌3月30日开始、武汉等4月8日开始陆续恢复国内航班。
春秋航空两条湖北航线上海虹桥=湖北恩施,上海浦东-湖北十堰3月29日起陆续复航。航班时刻为上海浦东 17:25-19:55 十堰,十堰 20:50-22:55 上海浦东。上海虹桥 06:30-08:50 恩施,恩施 09:30-11:20 上海虹桥。
吉祥航空3月29日起湖北地区包括武汉、宜昌、十堰、襄阳到全国的航线开始陆续恢复。
记者查询南方航空官网,目前显示3月29日广州至宜昌有两趟航班,经济舱票价在1000元左右。4月8日广州至武汉有7趟航班,经济舱票价在1900元左右。4月8日上海至武汉航班有3趟,经济舱票价从700到900元不等。
记者查询东航APP,目前显示4月8日上海至武汉有四趟航班,经济舱票价在2000元左右。东航表示,在湖北的国内航线网络正在迅速恢复中,后续还将复航多条热点航线。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP) 【专题】防控新冠肺炎

网友评论 >

小米终于服软!多款旗

大家都知道,红米K系列推出的第一款手机是k20机型,凭着超高性价比受到了很多人

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心