上海:已隔离宁夏中卫境外输入型新冠病例63名密切接触者

将本文分享至:

2月27日下午2:00,上海举行新闻发布会,邀请市卫生健康委新闻发言人郑锦,市发展改革委副主任、长三角一体化示范区执委会副主任张忠伟,上海海关副关长柳波,浦发银行副董事长、行长
2月27日下午2:00,上海举行新闻发布会,邀请市卫生健康委新闻发言人郑锦,市发展改革委副主任、长三角一体化示范区执委会副主任张忠伟,上海海关副关长柳波,浦发银行副董事长、行长潘卫东,介绍上海新冠肺炎疫情防控工作情况。
上海海关副关长柳波介绍,从莫斯科机场乘坐SU206次航班,该航班检疫无异常,上海海关也连夜排查了航班上旅客的信息,均无异常。
上海海关副关长柳波介绍,2月26日晚,接市卫生健康委通报后,上海海关第一时间对该旅客的入境检疫过程进行追溯。追溯发现该旅客2月20日晚,搭乘SU206自俄罗斯飞抵浦东国际机场,该航班检疫无异常。该旅客入境时健康申明卡申报无异常,入境测温未发热。同时,上海海关也连夜排查航班上密切接触者信息,并及时通报市卫生健康委,协助做好密切接触者的追踪。
市卫生健康委新闻发言人郑锦补充,26日,上海市疾控中心获悉,宁夏中卫市发现1例新冠肺炎确诊病例,其活动轨迹涉及我市多个场所。市疾控中心立即与海关、交通等部门合作,排查、追踪密切接触者,同时启动落实相关管理措施和相关场所的消毒工作。
截至2月27日12时,宁夏中卫市1例境外输入型新冠肺炎确诊病例的在沪活动轨迹已核实,所涉及场所均已落实消毒工作。已追踪到该病例在本市的63名密切接触者,均已实施集中隔离医学观察。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP) 【专题】防控新冠肺炎

网友评论 >

白送的比特币巴菲特

加密货币市场一步步沦陷为 空心币 大混战,加密货币仅仅是形式,再中心、做庄家

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心