日媒:日本探讨缩小4月“立皇嗣之礼”规模

将本文分享至:

由于疫情在日本国内扩大,原定于今年4月举行的“立皇嗣之礼”或受影响。
据日本共同社27日报道,日本官房长官菅义伟当天在记者会上表示,鉴于新冠肺炎疫情扩大,日本政府考虑缩小4
由于疫情在日本国内扩大,原定于今年4月举行的“立皇嗣之礼”或受影响。
据日本共同社27日报道,日本官房长官菅义伟当天在记者会上表示,鉴于新冠肺炎疫情扩大,日本政府考虑缩小4月“立皇嗣之礼”的规模,日本政府也在探讨是否要改变“立皇嗣之礼”的举办方式。“立皇嗣之礼”指的是展示秋筱宫为日本天皇皇位第一继承人的仪式。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

女性手机市场定位会

随着国产智能手机的崛起,不少消费者将目光转回国内智能手机市场,纵观现如今智

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心