文在寅:韩国新冠肺炎疫情面临重要分水岭,预警上调至最高级

将本文分享至:

当地时间23日,韩国总统文在寅强调,韩国新冠肺炎疫情面临重要分水岭。
据韩联社23日消息,文在寅23日在韩国中央政府首尔办公大楼主持召开新冠肺炎疫情对策会议,会上,文在寅强调,新
当地时间23日,韩国总统文在寅强调,韩国新冠肺炎疫情面临重要分水岭。
据韩联社23日消息,文在寅23日在韩国中央政府首尔办公大楼主持召开新冠肺炎疫情对策会议,会上,文在寅强调,新冠疫情面临重要分水岭,接下来几天是重要关头,央地政府、防疫部门、医务团队、全民要团结一致,全力战疫。
文在寅指出,新天地教会教徒集体感染新冠病毒事件发生前后的情况截然不同,韩国政府已根据传染病专家的意见和建议,决定把新冠疫情预警上调至最高级别“严重”,并强化应对措施。
文在寅表示,韩国政府将防疫部门工作级别提升至总理主管的“中央灾难安全对策本部”,进一步加大政府层面的应对力度,强化央地合作体系。
截至23日上午9时,韩国新增123例感染新冠病毒的确诊病例,累计确诊增至556例,死亡病例增至4例。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

奋达科技内部堪比宫

日本视听影器材评奖机构VGP近期公布了2020年的评奖结果,中国老牌电声企业深圳

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心