桑德斯在美国民主党内华达州初选中获胜

将本文分享至:

当地时间2月22日,美国佛尔蒙特州民主党参议员桑德斯赢得民主党内华达州初选。
据美国《华盛顿邮报》22日报道,桑德斯以44.1%的得票率在内华达州初选中位列第一,前副总统拜登则
当地时间2月22日,美国佛尔蒙特州民主党参议员桑德斯赢得民主党内华达州初选。
据美国《华盛顿邮报》22日报道,桑德斯以44.1%的得票率在内华达州初选中位列第一,前副总统拜登则已25%的得票率位居第二,赢得艾奥瓦州初选的印第安纳州南本德市前市长布蒂吉格则以14.9%的得票率位列第三。
桑德斯在初选获胜后发表演讲,演讲中,他强调,自己有信心可以基于同情心、爱和真理组建新政府。
接下来举行初选的是2月29日的南卡罗来纳州,再接下来就是3月3日的“超级星期二”,届时将有14个州同时举行初选,决定民主党超过三分之一的党代表票归属,这在赢得提名所需票数占比甚高,可能影响参选人的进退或胜败。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

奋达科技内部堪比宫

日本视听影器材评奖机构VGP近期公布了2020年的评奖结果,中国老牌电声企业深圳

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心