浙江千岛湖景区今日恢复开放,医护工作者多个景点可免门票

将本文分享至:

春回大地,千岛湖旅游按下重启键。从今日(2月22日)起,封闭月余的千岛湖景区旅游正式恢复开放,一大波景区的优惠活动也随之推出。
据了解,千岛湖景区旅游正式恢复接待后,接待时间为
春回大地,千岛湖旅游按下重启键。从今日(2月22日)起,封闭月余的千岛湖景区旅游正式恢复开放,一大波景区的优惠活动也随之推出。
据了解,千岛湖景区旅游正式恢复接待后,接待时间为每天8:00—12:00,其他时间段不提供入园接待服务。游览线路为中心湖区的梅峰岛、渔乐岛、月光岛、龙山岛,以及东南湖区的黄山尖、天池岛、蜜山岛。
根据疫情防控需要,游客必须在持有健康码绿码的基础上,凭本人身份证实名购票。景区购票采取线上预约制,游客可登录支付宝千岛湖旅游官方平台或携程、飞猪等电商平台预约购票,景区原则上不提供线下窗口购票服务,游客只能从中心湖区旅游码头或东南湖区旅游码头入园游览。毛竹源码头、小金山码头、桂花岛、天池岛鸟园暂缓开放。
此外,游客必须服从现场工作人员的管理,自觉配合测温、信息登记、健康码查验等工作;游客必须做好个人防护工作,自觉佩戴口罩,在乘坐游船时隔位而坐,景点餐饮只提供快餐,用餐时不相对而坐并保持间距1.5米以上;游客应对本人所提供信息的真实性负责,在游览途中一旦出现发烧、咳嗽等身体不适情况,必须第一时间告知工作人员,以便及时处置。
在景区有序开放的基础上,县文广旅体局还同步推出三大重磅“福利”。
从各景区恢复运营之日起至2020年12月31日,全国医护工作者凭有效证件(医师执业证书或护士执业证书)游览千岛湖景区、文渊狮城景区、石林景区、森林氧吧景区、钓鱼岛景区、龙川湾景区、九咆界景区、千岛秘境景区、玖玖花海景区、龙潭峡谷漂流景点享受免门票优惠。
在享受全国医护工作者的免门票优惠基础上,所有新冠肺炎疫情期间援助武汉的医务工作者凭有效证明(医务人员身份证明及援助武汉相关证明材料)游览千岛湖景区、森林氧吧景区、钓鱼岛景区享受三年免门票政策(从各景区恢复运营之日起至2022年12月31日)。
全球游客于2020年2月22日-2020年2月29日游览千岛湖景区享受免门票、免游船费“双免”优惠,2020年3月1日-2020年3月31日游览千岛湖景区享受免门票优惠,同时自景区恢复运营起至2020年3月31日,游客游览森林氧吧景区享受免门票优惠。
(原题为《千岛湖景区今日恢复迎客一大波优惠活动来袭》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP) 【专题】防控新冠肺炎

网友评论 >

为什么现在很多软件

相信大家都有所察觉,现在用手机随便下载个软件,首次打开它都要请求访问各种权

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心