中央纪委国家监委召开中管高校纪委书记述责述廉会议

将本文分享至:

1月16日,党委书记和校长列入中央管理的高校(以下简称中管高校)纪委书记2019年述责述廉会议在北京召开,系中央纪委国家监委首次组织中管高校纪委书记述责述廉。中央纪委副书记、
1月16日,党委书记和校长列入中央管理的高校(以下简称中管高校)纪委书记2019年述责述廉会议在北京召开,系中央纪委国家监委首次组织中管高校纪委书记述责述廉。中央纪委副书记、国家监委副主任陈小江出席并讲话。
北京大学、清华大学等31所中管高校纪委书记全部提交了书面述责述廉材料。会上,15位纪委书记逐一发言,从个人履职、廉洁情况等方面进行述责述廉。
会议充分肯定了一年来的工作成效,指出中管高校纪检体制改革是纪检监察“三项改革”的重要内容,是强化党对高校全面领导、深化高校全面从严治党的又一重要举措。强调要认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,按照全会部署,协助高校党委落实全面从严治党政治责任,强化政治监督,做实日常监督,结合高校特点严格执纪、严肃问责,把“严”的主基调长期坚持下去,推进中管高校纪检工作高质量发展,为落实立德树人根本任务、培养社会主义建设者和接班人提供坚强纪律保障。
(原题为《中央纪委国家监委召开中管高校纪委书记述责述廉会议》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

网友评论 >

华为又一女性手机开

众所周知,华为手机有三大系列比较出名,分别是P系列、nova系列以及Mate系列。这

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心