李克强:必须持续推进市场化、法治化、国际化营商环境建设

将本文分享至:

央视网12月2日消息,“证照分离”改革全覆盖试点工作培训动员部署电视电话会议12月2日在京召开。中共中央政治局常委、国务院总理李克强日前就在自由贸易试验区开展“证照分
央视网12月2日消息,“证照分离”改革全覆盖试点工作培训动员部署电视电话会议12月2日在京召开。中共中央政治局常委、国务院总理李克强日前就在自由贸易试验区开展“证照分离”改革全覆盖试点作出重要批示。
批示指出:推进“证照分离”改革,是深化“放管服”改革、优化营商环境、更大激发市场活力的重大举措。近年来,我国营商环境持续改善,在全球排名大幅跃升。但与国际先进水平相比还存在很多不足,即使与参评城市相比,我国其他城市的营商环境也有不小差距。必须持续推进市场化、法治化、国际化营商环境建设,更大力度推进“放管服”改革,扎实做好“证照分离”改革试点扩面工作,着力推进照后减证和简化审批,坚决克服“准入不准营”现象,促进更多新企业开办和发展壮大。
(原题为:《李克强就在自由贸易试验区开展“证照分离”改革全覆盖试点作出重要批示强调 必须持续推进市场化、法治化、国际化营商环境建设 促进更多新企业开办和发展壮大》)

网友评论 >

最高性价比的骁龙85

2019年下半年,随着新iPhone和华为mate手机的发布,新机趋势将达到顶峰。随着新

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心