暖闻|泸州67岁老人走失一夜,满身泥泞躺在路边被民警救起

将本文分享至:

老人被困野外,浑身被泥水湿透。 红星新闻 图
雨天,老人摔倒在泥泞路上,浑身是泥,又冻又饿。执勤民警巡逻时发现后及时救助,这是11月2日发生在四川泸州市龙马潭区安宁镇街道的一
老人被困野外,浑身被泥水湿透。 红星新闻 图
雨天,老人摔倒在泥泞路上,浑身是泥,又冻又饿。执勤民警巡逻时发现后及时救助,这是11月2日发生在四川泸州市龙马潭区安宁镇街道的一件暖心事。
老人被困野外,浑身被泥水湿透。
11月2日11时许,安宁派出所值班民警在龙马潭区安宁镇街道巡逻中发现有位60岁左右的老人躺在泥潭里挣扎,动弹不得。
派出所民警、辅警见状立即施救,经询问得知,该老人有老年痴呆症状,谈吐不清,找不到回家的路。
见老人冻得发抖,民警和路边群众赶忙找来木板将老人抬到路边,并找来干净的衣服换上,缓缓将老人扶起来,迅速将他送到了卫生院治疗。
经过民警多方面努力,终于得到被困老人的信息:该老人系安宁镇上的村民王某,67岁,老人前一天早上出门喝茶在回家的途中由于天下大雨,走路不慎滑倒在泥潭里,家里人没找到老人于是向安宁派出所报了警,根据其提供的信息,与老人的家里人取得了联系。
(原题为:《暖心!67岁老人走失一夜满身泥泞躺在路边,幸好有他们…》)

网友评论 >

经典手机回顾之——

知名数据统计机构IDC公布了2019年第三季度国内智能手机市场数据统计,数据显示

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心