独家V观丨习近平:中巴友谊牢不可破 坚如磐石

将本文分享至:

国家主席习近平10月9日上午在钓鱼台国宾馆会见巴基斯坦总理伊姆兰·汗。
习近平指出,感谢你们就中华人民共和国成立70周年发来的热情洋溢的贺信,中国和巴基斯坦是独一无二的、

国家主席习近平10月9日上午在钓鱼台国宾馆会见巴基斯坦总理伊姆兰·汗。

习近平指出,感谢你们就中华人民共和国成立70周年发来的热情洋溢的贺信,中国和巴基斯坦是独一无二的、全天候的战略合作伙伴。无论国际和地区形势如何变化,中巴友谊始终牢不可破、坚如磐石,中巴合作始终保持着旺盛的生命力。

伊姆兰·汗说,感谢中国政府,感谢中国在巴基斯坦困难时期给予的支持,特别是在巴基斯坦历史上经济最困难时期的帮助。这一点巴基斯坦永远不会忘记。(央视记者 申勇 史伟 李铮 米鹤 亚阳 哈男 章猛 晓东 陈曦 汉明)


网友评论 >

新零售在改变我们的

开创全透明式消费场景、有温度的服务体验、以及让价格回归理性的直购模式

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心