河南省洛阳市民政局就孟津撤县设区答网友:目前没有此种方案

将本文分享至:

河南省洛阳市民政局近日答复网友问询的“孟津有撤县划区的规划”问题时表示,目前没有此种方案。
9月5日,有网友在洛阳市问政网站“百姓呼声”上提问称,“请问孟津有撤县划区的
河南省洛阳市民政局近日答复网友问询的“孟津有撤县划区的规划”问题时表示,目前没有此种方案。
9月5日,有网友在洛阳市问政网站“百姓呼声”上提问称,“请问孟津有撤县划区的规划吗?”
对此,洛阳市民政局9月9日给出了官方回复。洛阳市民政局表示,“撤县撤市设区工作是市委、市政府根据我市发展的实际情况统筹考虑,提出合理的调整方案,按照审批程序逐级申报后才能进行,目前没有此种方案。”
孟津县隶属于洛阳市。孟津县人民政府官网资料介绍称,孟津南临古都洛阳,北依滔滔黄河,全县辖10个镇及2个产业集聚区、219个村委会、9个居委会,人口46万,总面积758.7平方公里。

网友评论 >

DC 调光究竟能不能

从手机上DC调光的原理进行了分析,DC调光是LCD屏幕常见的显示模式,要知道LCD屏

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心