中秋国庆期间,北京对运载危险化学品车辆采取管制

将本文分享至:

北京市公安局发布通告,为保证本市道路交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,自2019年9月14日0时至9月16日24时、2019年9月20日0时至10月2日24时,全
北京市公安局发布通告,为保证本市道路交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,自2019年9月14日0时至9月16日24时、2019年9月20日0时至10月2日24时,全天禁止运载危险化学品(含剧毒化学品)车辆在本市行政区域内道路行驶;2019年10月3日0时至10月7日24时,全天禁止运载危险化学品(含剧毒化学品)车辆在本市高速公路通行。
同时,保障城市生产生活必需品运输,确需进入禁限区域道路行驶的运载危险化学品车辆,经北京市交通委员会、市应急管理局、市公安局公安交通管理局联合备案后,可按照规定的行驶路线通行。
(原题为《中秋国庆期间,北京对运载危险化学品车辆采取管制》)

网友评论 >

如果取消指纹解锁,你

荣耀play3手机定位低端,售价999元起步,1299元封顶,是千元机的价格档次。这部手

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心