发起快闪清理示威者涂鸦及杂物,给这群香港青年点赞

将本文分享至:

中新网8月19日消息,据香港《文汇报》报道,香港暴力示威冲击升级,不少地方遭暴徒摧残和破坏,外墙被黑漆喷黑、被涂上侮辱字句和粗口,地上沾满发出臭味的垃圾、大量被剪断的胶带及
中新网8月19日消息,据香港《文汇报》报道,香港暴力示威冲击升级,不少地方遭暴徒摧残和破坏,外墙被黑漆喷黑、被涂上侮辱字句和粗口,地上沾满发出臭味的垃圾、大量被剪断的胶带及杂物。对此,一班青年发起“青年快闪·社区清洁”大行动,号召义工进行清洁行动。
清洁的首站为深水埗,多名义工自带清洁用具,自发清理示威者留在墙上的涂鸦、贴纸和地下的胶带杂物等。
当天虽然下起大雨,但无阻义工们热爱社区、服务社区的决心。他们希望借行动鼓励各区市民自发组成义工队,清洁自己的社区,用爱感动社区,用爱停止纷争。
(原题为《发起快闪清理示威者涂鸦及杂物 给这群香港青年点赞》)

网友评论 >

这几款手机合不合你

时间过得真快,不知不觉八月份过半了,马上就要迎来九月份开学的到来了,相信很多

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心