孙勇担任安徽黄山市委副书记,孔晓宏不再担任

将本文分享至:

8月19日,黄山市召开市级领导干部会议,宣布省委决定:孙勇同志为中共黄山市委委员、常委、副书记,孔晓宏同志不再担任中共黄山市委委员、常委、副书记。
孙勇,男,汉族,1973年12月出
8月19日,黄山市召开市级领导干部会议,宣布省委决定:孙勇同志为中共黄山市委委员、常委、副书记,孔晓宏同志不再担任中共黄山市委委员、常委、副书记。
孙勇,男,汉族,1973年12月出生,安徽蒙城人,1993年12月加入中国共产党,1993年9月参加工作。安徽农学院农学系农学专业毕业,农学学士,安徽农业大学经管学院农业经济管理专业研究生班毕业,管理学硕士。
历任安徽省学联驻会执行主席;安徽农业大学保卫处政治保卫科工作人员;安徽农业大学校长办公室工作人员、秘书(副科级)、秘书(正科级);安徽农业大学畜牧水产学院副院长;安徽农业大学团委副书记、书记;省总工会党组成员;省总工会党组成员、副主席、机关党委书记(其间曾挂任安徽省信访专员);宿州市委常委;宿州市委常委、秘书长;宿州市委常委、埇桥区委书记;宿州市委常委;马鞍山市委副书记;安徽省人民政府外事办公室(省人民政府侨务办公室、省人民政府港澳事务办公室)党组书记、主任。
(原题为《孙勇担任黄山市委副书记 孔晓宏不再担任》)

网友评论 >

这几款手机合不合你

时间过得真快,不知不觉八月份过半了,马上就要迎来九月份开学的到来了,相信很多

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心