回忆各方为赛事的奉献,山西副省长泪洒二青会新闻发布会现场

将本文分享至:


8月18日晚上,第二届全国青年运动会将闭幕。18日下午,第二届青年运动会组委会在主新闻中心新闻发布厅召开新闻发布会,组委会副主任、秘书长、山西省副省长张复明就“二青会”

8月18日晚上,第二届全国青年运动会将闭幕。18日下午,第二届青年运动会组委会在主新闻中心新闻发布厅召开新闻发布会,组委会副主任、秘书长、山西省副省长张复明就“二青会”给山西基础建设、经济建设、人民生活等带来的变化和产生的影响等情况进行通报。
当回忆到赛会组织、安保、供电、供气、气象、通信及志愿者等部门和人员为赛事做出的奉献时,张复明再也无法抑制情绪,泪洒新闻发布会现场。

发布会上,组委会副主任、国家体育总局副局长李建明总结发布了二青会的总体竞赛成绩、文化活动、赛会热点等情况,并回答了记者提问。
(原标题为《 山西省副省长张复明泪洒二青会新闻发布会现场》)

网友评论 >

智能科技助推生产力

跨界融合、人机协同、群智开放、自主操控 新一轮科技革命和变革在全球蓬勃兴

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心