人民锐评:让这些年轻人告诉你,为什么中国不可欺!

将本文分享至:

中国国旗和香港特区区旗飘扬在香港金紫荆广场。IC 图
无惧风雨,几十万市民齐聚#反暴力救香港#集会,吼出“止暴制乱、恢复社会秩序”共同心声;敢爱敢恨,“饭圈女孩”“帝吧大军
中国国旗和香港特区区旗飘扬在香港金紫荆广场。IC 图
无惧风雨,几十万市民齐聚#反暴力救香港#集会,吼出“止暴制乱、恢复社会秩序”共同心声;敢爱敢恨,“饭圈女孩”“帝吧大军”,用青春热血为“爱豆阿中”、东方之珠倾情守护。
这两天,线下线上、国内国外,国歌响彻云霄,五星红旗在风雨中愈加鲜艳,14亿中华儿女同心同向,手紧紧握在了一起!
年轻人一夜长大,不同圈子的人相向而行,960万平方公里的土地上家国情怀集约绽放,正是中国人民心灵相通的证明,香港主流民意“反暴力、求安宁”的证明,国家主权、安全、发展利益和香港繁荣稳定不容挑战的证明。这一共同立场不会动摇,这一共同意志坚不可摧!
那些唯恐香港不乱的势力需要看清,中国不可欺!那些颠倒黑白、煽风点火的媒体需要明白,中华儿女不可欺!那些反中乱港的极端激进分子需要正视,其一切幻想和阴谋注定落空!
民心所向,大势所趋,笼罩在香江上空的阴霾终被驱散!
(本文原题为《人民锐评:让这些年轻人告诉你,为什么中国不可欺!》)

网友评论 >

科技正在改变橄榄球

未来的橄榄球会是什么样子的?由机器人配合的阻截练习,VR技术头盔,达特茅斯大学

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心