郭台铭王金平柯文哲是否会面?郭台铭幕僚:会再约时间沟通

将本文分享至:

鸿海集团创办人郭台铭、台湾立法机构前负责人王金平、台北市长柯文哲三人是否会面?近期,这一议题持续引发岛内关注。
据台湾联合新闻网此前报道,郭台铭、王金平、柯文哲原定于
鸿海集团创办人郭台铭、台湾立法机构前负责人王金平、台北市长柯文哲三人是否会面?近期,这一议题持续引发岛内关注。
据台湾联合新闻网此前报道,郭台铭、王金平、柯文哲原定于18日在桃园举办会面,但继16日王金平表态不出席后,郭台铭办公室17日也发表声明称,“因郭台铭有既定行程安排,已确定不出席。”
不过,据台媒中时电子报8月18日最新消息称,郭幕僚18日又对媒体表示,“郭柯王会面并未破局,近期内三方幕僚会再约时间沟通安排。”
报道称,尽管三人18日并未如当初计划的,在法会上碰面,不过各方似乎都还保留会面的空间,王金平17日受访时表示,应该不会放弃合作,大家很自然地看情势怎么变化。三个不同领域的人要来谋合,当然不是一切都那么顺心,但是只要大家有心,融合的事情应该会逐步地达成。
郭幕僚18日也指出,郭柯王会面并未破局,近期内三方幕僚会再约时间沟通安排。至于会面时间地点是否公开,须待三方协调结果而定。三人早已是好友,也愿意随时一齐针对台湾的未来发展广泛交换意见,至于好友间的互动是否要诉诸媒体呈现,必须视议题决定。

网友评论 >

科技正在改变橄榄球

未来的橄榄球会是什么样子的?由机器人配合的阻截练习,VR技术头盔,达特茅斯大学

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心