“约吗?绑个人!”两人网上勾连被网警拦截,刚到武汉就落网

将本文分享至:

两名嫌疑人驾车前往武汉 本文图片均由武汉警方提供
一安徽男子网上邀约一河南男子到武汉实施绑架。他们驾车长途行驶,不料,刚到武汉就被检查站拦截。8月18日,澎湃新闻(www.th
两名嫌疑人驾车前往武汉 本文图片均由武汉警方提供
一安徽男子网上邀约一河南男子到武汉实施绑架。他们驾车长途行驶,不料,刚到武汉就被检查站拦截。8月18日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从武汉市公安局了解到,目前,该局黄陂区分局已将犯罪嫌疑人王某某、孙某某刑事拘留,案件正在进一步办理中。
“哥们,约吗?”“干嘛?”“绑个人!”8月16日,武汉网警在工作中获取一条重要线索,一个网名为“处理”的安徽男子,通过网络勾联一个网名为“不一样的一样”的河南男子,预谋于8月16日到武汉绑架一名男子。经过深入调查,武汉网警发现两名嫌疑人明确了绑架目标,准备在与受害人一起吃饭时下手。警方进一步排查锁定2人驾驶的车辆,一辆车牌号为皖MW***D的福特福瑞斯小轿车,当日中午已从安徽滁州出发往武汉而来。武汉市公安局网安支队迅速向警务指挥部报告此重大警情,警务指挥部立即调度黄陂区公安分局设卡拦截。
嫌疑人准备的作案工具
当晚7时许,接到指令的黄陂区分局新河桥治安检查站迅速安排警力前往拦截。值班站长潘绪武率余隆基、陈青松等8人在汉英高速青龙收费站进城口设卡堵截。21时许,嫌疑人驾驶的小轿车驶来了。民警果断示意其停车熄火,并控制车内两名嫌疑人。经民警仔细搜查其随身携带物品和反复盘问,二人终于承认,由于嫌疑人王某某赌博欠下债务,在网上邀约孙某某实施犯罪的事实。

网友评论 >

四款手机最值得入手

有不少人都喜欢去线下实体店购买手机,但却经常是听从导购员的意见,最终才发现

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心