山西朔州政协副主席被曝阻扰交警查酒驾,政协:警方正在调查

将本文分享至:

北京头条客户端消息,30日,有网友发布视频称,29日晚,山西省朔州市有人酒后驾车被交警查获后,车上的人妨碍交警执法,辱骂并殴打交警,帮助驾驶人逃离现场。一段网传的现场视频中,一名
北京头条客户端消息,30日,有网友发布视频称,29日晚,山西省朔州市有人酒后驾车被交警查获后,车上的人妨碍交警执法,辱骂并殴打交警,帮助驾驶人逃离现场。一段网传的现场视频中,一名男子自称是市政协副主席刘守斌,并对人说:“我没打过你。”北青报记者注意到,朔州市政协确有一名副主席叫刘守斌。
北京头条客户端 图
30日,北青报记者联系到朔州市政协一名工作人员,该工作人员表示,政协方面已注意到网传的视频,视频中的男子确实是政协副主席刘守斌,目前交警部门正在对事件进行调查,相关情况将由交警发布。
该工作人员表示,据政协方面了解到的情况,刘守斌没有对交警进行辱骂或殴打的行为。
北青报记者多次拨打朔州市交警提供的相关负责部门电话,但截至北青报记者发稿时,电话尚无人接听。
(原题为《朔州政协副主席等人辱骂交警?政协回应:交警正在调查》)

网友评论 >

华为手机分为哪几个

一、华为系列:负责华为中高端,代表华为顶尖实力 D系列华为原定的最高级别手机

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心