福州仓山一小区一对母子坠楼身亡,孩子父亲跪地大哭:我错了

将本文分享至:

今天中午12点45分左右,1007新闻爆料平台接到车友爆料称,在福州仓山一小区有人从高处坠楼。
小七鲜生了解到,出事的小区是香江红海园二期的一栋居民楼,赶到现场看到,在小区在的人
今天中午12点45分左右,1007新闻爆料平台接到车友爆料称,在福州仓山一小区有人从高处坠楼。
小七鲜生了解到,出事的小区是香江红海园二期的一栋居民楼,赶到现场看到,在小区在的人行道上,一大一小两具遗体倒在地上,用蓝色的布盖着,保安用遮阳伞将两人遮住,地上散落了一地的玻璃碎片。
有目击者称,坠楼的两人是母子关系,而事发时孩子的父亲也在家中。记者看到,一位身穿红衣服的男性坐在地上痛哭,不停喊着“我错了”。
楼下一位店家告诉小七鲜生,大概中午十一点多,他突然听到小区里先后两声巨响,赶过去就看到这一名大人和一名小孩躺在地上,大人一动不动,小孩后脑勺流了不少血,但还有生命迹象,随后120救护车赶到急救了1个多小时,遗憾的是,小孩也没能抢救过来。小七鲜生了解到,离世的男孩今年上小学二年级,才8岁。
据目击者称,出事的楼层
据小区居民称,出事的女子是由于和老公吵架,之后赌气抱着孩子从7楼一跃而下,然而对面商家的目击者却表示,事发时是孩子先摔在了遮阳棚上,而后母亲才掉下,手中疑似还抓着一片衣物,因此他们认为是孩子爬窗户,女子为了抱孩子不慎一起从楼上坠下,但目前这几种说法都未得到警方证实。
目前,警方已经介入调查。
(原题为:《突发!福州仓山一小区一对母子坠楼身亡,孩子父亲跪地大哭:“我错了》)

网友评论 >

国内微信支付宝那么

国内的高速公路网络如今已经变得异常的发达,基本上每个地级市都有着高速公路

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心